您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
市委党史研究室来富开展“走亲连心三服务”大调研活动
www.fynews.com.cn  2019年03月15日 09:34 富阳新闻网

  3月12日至13日,市委党史研究室赴渔山乡开展“走亲连心三服务”大调研活动。走访中市委党史研究室调研组倾听民声、了解民意,在服务中坚持问题导向,助力发展。

  通过召开乡班子成员、各村农村工作指导员座谈会,深入各村调研走访,市委党史研究室调研组认真收集企业、群众、基层反映的困难和问题,有针对性的提出意见和建议,帮助解决困难和问题,努力提升企业、群众、基层的获得感。

  此外,调研组还向渔山乡赠送了杭州党史一卷、二卷,《中国共产党九十年》《惊鸿巨变40年——杭州改革开放访谈录》《习近平同志与下姜村》《红色胜迹——杭州市红色旅游指南》和《省委书记》等党史书籍,进一步丰富文化礼堂内涵,弘扬红色文化。

  (记者 骆晓飞 通讯员 汪校良)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]