您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

市委党史研究室来富开展“走亲连心三服务”大调研活动
www.fynews.com.cn  2019年3月15日 9:34 富阳新闻网

  3月12日至13日,市委党史研究室赴渔山乡开展“走亲连心三服务”大调研活动。走访中市委党史研究室调研组倾听民声、了解民意,在服务中坚持问题导向,助力发展。

  通过召开乡班子成员、各村农村工作指导员座谈会,深入各村调研走访,市委党史研究室调研组认真收集企业、群众、基层反映的困难和问题,有针对性的提出意见和建议,帮助解决困难和问题,努力提升企业、群众、基层的获得感。

  此外,调研组还向渔山乡赠送了杭州党史一卷、二卷,《中国共产党九十年》《惊鸿巨变40年——杭州改革开放访谈录》《习近平同志与下姜村》《红色胜迹——杭州市红色旅游指南》和《省委书记》等党史书籍,进一步丰富文化礼堂内涵,弘扬红色文化。

  (记者 骆晓飞 通讯员 汪校良)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【灵桥】组织开展2019年党员春训
【银湖】硅谷社区组织开展植树节活动
【新桐】组织开展集镇整治亮剑行动
【万市】举办机关女干部大讨论活动
【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术
【常安】区委统战部长调研基层统战工作