您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行邀约客户举办“三八节”草莓采摘活动
www.fynews.com.cn  2019年03月08日 22:18 富阳新闻网
    3月7日,借着“三八”国际劳动妇女节的春风,中信银行杭州富阳支行为表达对新老女客户的信赖与支持,特邀约“半边天”客户开展三八节草莓采摘活动。在烂漫的春光里,快乐同出游,让客户们收获满满“莓”好。


    阳光正好,暖风微醺,迎着节日的喜庆,“女神”客户们洋溢着春天般的笑容,草莓园里,大家一边品尝着香甜可口的草莓,一边有说有笑。我们的客户经理也主动加入采摘队伍,同客户们唠唠家常,聊聊孩子,谈谈投资,其乐融融。草莓园里到处充满着欢声笑语,各位女神客户收获丰硕,满载而归。

    此次摘草莓活动的开展得到了“女神”客户们的一致称赞,进一步拉近了与客户的距离,增强了与客户的情感,为今后更深入的合作奠定了基础。中信银行杭州富阳支行将始终坚持“以客为尊,提升专属价值体验”的服务理念,围绕客户需求,积极创造机会,持续开展主题更加鲜明、方式更加多样的活动,真诚为每一位客户提供优质、专业的服务。
[责任编辑:章群英] [来源: 转载]