位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【文广旅体局】优化赴贵州锦屏疗休养线路
2019年3月7日 20:35 富阳新闻网

   

    为切实做好2019年富阳区行政事业单位干部职工赴贵州锦屏疗休养工作,丰富旅游线路、提升服务品质,3月7日上午,富阳区行政事业单位干部职工疗休养定点承接旅行社与贵州黔东南地接旅行社举行座谈会,就有关问题进行交流探讨。

    座谈会上,贵州锦屏文旅集团负责人林雪梅介绍了针对富阳干部职工疗休养线路调整情况。为增加赴锦屏疗休养的仪式感、体验感,锦屏文旅集团在前期调研的基础上,从当地旅游资源实际、对口帮扶工作要求和疗休养人员的需求出发,将“万亩田园采摘”“农产品体验点”等有利于对口扶贫的项目纳入行程,同时还加入了“花脸龙狂欢”“苗族团圆宴”“民族篝火”等具有地域特色的体验项目。

    “与以往的疗休养行程安排比较,内容更丰富了,也更有玩头,通过吸引其他游客的参与,更能体现旅游大扶贫的作用。”林雪梅表示。



    富阳组团旅行社就自身关心的线路选择、酒店接待能力和安全保障等方面问题与地接旅行社进行了面对面交流,并就此前疗休养接待中出现的服务品质参差不齐、酒店搭餐和项目参与度不高等弊端提出意见建议。

    富阳公望旅行社负责人戴钦说,希望疗休养线路安排能更多地体现精准扶贫的内容,择优增加相关项目,可以把农产品帮扶体验点作为必到项目。

[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网