您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【生态环境局】举行庆“三八”妇女节登山活动
www.fynews.com.cn  2019年03月07日 17:48 富阳新闻网

    为庆祝国际“三·八”妇女节,提升干部职工身体素质和整体形象,调动女性工作人员参与生态环境保护的主动性、积极性,3月7日下午,杭州市生态环境局富阳分局举行登山活动。

    此次登山活动有来自该局机关和基层站(所)的80余位女性参与。活动开始后,他们从东吴公园城墙出发,大家带着轻松愉快的心情拾阶而上,迎着和煦的春风,呼吸着清新的空气,享受登山带来的乐趣,还时不时掏出手机拍摄,显得十分惬意。







    活动中,登山人员将游步道两边游客丢弃的果皮、饮料瓶和塑料袋等垃圾拾起,放入随身携带的垃圾袋中并进行集中处置。

    当天的活动,主办方还设置了奖项,对率先登顶鹿山的选手发放奖品。该局审批窗口的刘静表示,通过参加此次活动,更深刻的体会了健康生活理念,在锻炼身体的同时,感受到了城市日新月异的变化,这个节日我们过得很有意义。

[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]