您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】部门心连心 风雨无阻抓三严
www.fynews.com.cn  2019年02月16日 21:25 富阳新闻网
      为确保灵桥镇道路交通安全,根据区道路交通安全综合整治行动安排,2月15日,我镇联合交警、派出所、路政、四个平台等相关单位人员召开“三严”行动道路交通安全整治工作会议。会上,镇党委委员、人武部长孙熔传达了上级相关文件精神,部署了“三严”行动具体工作内容,明确了各职能部门职责任务。

    当日下午,孙熔部长带镇、村相关人员,联合公安、交警、四个平台等部门等共12人开展了“三严”道路交通安全整治行动。全体成员冒雨到方菖线光明村路口进行设卡检查,共检查车辆100余辆,发放宣传资料50份,通过劝导教育、行政处罚等措施,提高了我镇村民群众安全出行意识,为下步继续开展好“三严”行动打下了坚实基础。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]