您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其督查春永线工程推进情况
www.fynews.com.cn  2019年02月15日 21:18 富阳新闻网

    春永线是富阳融杭交通体系的重要组成部分。2月15日下午,区委书记朱党其赴里山镇、渔山乡踏看春永线项目推进情况。他强调,相关乡镇和部门要进一步发扬坚韧不拔的作战精神,加快项目整体推进速度,尽早为富阳沿江城市组团提供一条与杭州主城区连通的快捷通道。副区长王洪光陪同。
 


踏看春永线里山段征迁现场

    朱党其一行实地踏看了春永线里山段和渔山段征迁现场,现场听取交通集团、里山镇、渔山乡关于项目建设及有关征迁工作推进进展的汇报。
 


春永线项目现场

    据了解,G235富阳灵桥至渔山段工程(春永线)总投资19.22亿元,全长13.98公里,项目采用一级公路标准兼顾城市道路功能,设计速度80公里/小时,双向六车道,路基宽42米。截至目前,累计完成投资54.58%,工程上正在进行围挡施工、建筑垃圾清运、土石方开挖、路基填筑等。
 


踏看春永线渔山段征迁现场
 

    朱党其在听取汇报后指出,要围绕“早一天建成,早一天受益”的目标,打好主动仗,啃下硬骨头,分秒必争推进交通融杭项目建设,为全区发展抢占先机。要全力攻坚提速度,进一步强化部门联动,科学部署工作计划,畅通工作协调机制,严格工程监督管理,统筹做好工程建设中的征迁及群众安置工作,为项目建设创造良好施工条件,确保项目按计划顺利高效推进,不断夯实富阳转型发展的交通基础。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]