您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渔山】召开巡察组巡察乡党委动员会
www.fynews.com.cn  2019年02月12日 15:26 富阳新闻网
      2月11日下午,区委第一巡察组巡察渔山乡党委动员会在乡政府三楼大会议室召开。区委第一巡察组全体成员,渔山乡全体乡机关干部职工及各村书记和主任、事业单位负责人、规上企业负责人、2014年以来乡机关退休老干部参加动员会,会议由乡党委书记徐叶主持。

    区委第一巡察组组长贾一惟作动员讲话,就目的、对象、方式、时间四个方面进行了动员。

    区委巡察办副主任蒋琳琳就巡察相关知识、巡察重要性、怎样开展巡察等方面进行了讲解和强调。

    乡党委书记徐叶代表渔山乡党委作五年以来工作情况报告,并作表态发言,她表示将自觉接受区委巡察组的监督指导,做到:
    提高政治站位,坚决贯彻区委巡察部署;
    积极支持配合,全力保障巡察顺利开展;
    强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督;
    认真抓好整改,确保责任落在实处。

    并要求乡村两级干部:
    一方面,要自觉运用巡察成果,对巡察组提出的问题和意见,及时梳理并制订好整改方案,落实好整改措施,在巡察组和广大群众的监督下一个一个整改到位,一项一项落到实处,确保巡察组反馈的意见事事有着落、有回音、见成效。
    另一方面,要以这次巡察工作为契机,把支持巡察工作与抓好当前各项工作有机结合起来,切实转变干部作风,狠抓工作落地见效,全面推进从严治党,使全乡各项工作取得新进展,绝不辜负全乡人民期望。(通讯员 施尧兴)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]