您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导节后走访调研经济技术开发区、区江管委
www.fynews.com.cn  2019年2月11日 20:40 富阳新闻网

    2月11日下午,区委书记朱党其轻车简从调研富阳经济技术开发区和区江管委,亲切看望奋战在一线的广大干部职工,详细了解工作中存在的困难问题,勉励大家进一步提振干事创业精气神,为富阳经济社会转型发展作出更大贡献。区领导丁永刚、喻乃群、许玉钧参加活动。
 


调研富阳经济技术开发区

    在经济技术开发区,朱党其与开发区班子成员进行了交谈,听取开发区关于环境整治、配套服务、民生工程、土地资源整理和出让、招商引资等有关工作情况汇报。朱党其在了解情况后说,当前开发区正处于转型上升期,随着地铁和快速路的推进建设,开发区的区位优势将不断显现。2019年,开发区要新的姿态去迎接地铁时代到来,在拥抱新时代中抓好新业态、新区域的发展。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,开发区要高度关注江南江北联动发展,重点抓好新经济、新业态,谋划好城市产业,主攻先进制造业,从而推进全区面上的联动发展。要组织干部队伍出去学习,开眼界增动能,在提升理念素质、展示精神面貌、提升服务能力等方面下功夫,专注未来城市和未来产业的发展。要抓好各项重点工作,努力接好新项目,全力做好服务工作,打造优良的软硬环境,策划一批助力环境营造、人才引进的活动,同时要解决好融资问题,加快推进基础配套建设,突出城市味道、彰显区域精致,真正把开发区建成融入杭州都市的桥头堡。
 


调研区江管委


    在区江管委,朱党其向全体工作人员致以新春问候并部署动员下阶段重点任务。他指出,在江管委、“两镇一街”和有关部门的共同努力下,杭州富春湾新城打出了名望,大家看到了新城腾飞的希望。在新的一年里要做好跳起来的文章,促进新城变面貌、定格局,提升杭州富春湾新城的发展层次。

    朱党其强调,要高起点研究解决一系列问题,做好整理城市规划、理清发展思路、优化新城环境等重点任务,突破一系列标志性工作,让杭州富春湾新城有标志性的产业区域和城市区域,落地标志性的大项目,关停标志性的污染烟囱,开建标志性的基础设施和社会项目,要把空间整理好,把环境整治好。要重点在建设上下功夫,不断加大服务力度,主动服务好项目建设;要在引字上做文章,要研究、服务、跟踪好现代高新制造产业的发展,从而带动三产发展,加快向都市区域转型;要在改革创新上求突破,在机构设置、人员配备、体制机制等方面发力,完善完备发展体系,营造敢于用人、善于用人、用好人才的氛围,为加快转型发展提供内生动力;要把老百姓的事办好,加快推进社会治理、安置房建设,关注老百姓就业,优化本地用工,促进杭州富春湾新城安居乐业。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】开展节前宗教活动场所安全检查
【湖源】召开2018年全年工作总结表彰会
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会