您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

醉驾男子弃车躲藏被抓时坐财神像上“傻笑”
www.fynews.com.cn  2019年2月11日 9:19 富阳新闻网

  正月初二晚,富阳交警大队在城区及各乡镇(街道)开展了一次春节酒驾整治行动,设检查卡点7处,出动警力64人,现场查处2起醉酒驾驶和2起酒后驾驶。

  当晚8点30分左右,执勤民警在卡特兰酒店门口的卡点进行检测时,发现一辆由西向东行驶的越野车突然停在马路中间,驾驶室下来一名男子,匆匆跑向卡特兰酒店大门。民警怀疑其涉嫌酒驾,随即上前追寻。

  为缩短巡查时间,交警封锁了酒店所有出口,并调取监控,发现西侧大楼3楼有一人行迹诡异。民警上楼一番寻找,最后在阁楼楼梯口的角落里,发现一层布,下面露出一只脚。拉开布料,只见一男子坐在一尊财神爷雕像上“傻笑”,正是那名逃跑的司机。民警随即将其带回,做了酒精检测,结果显示其血液中的酒精含量为109毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。

  经查,该男子姓何,新登人,2017年就曾因危险驾驶罪被吊销了驾照。事发当晚,他和朋友聚会,喝了两杯白酒。平时他有专职驾驶员,但正月驾驶员回家过年了。他觉得正月初二交警应该不会查酒驾,就自己开车回家,谁料车子开到卡特兰酒店附近,前面竟然有酒驾检查卡点,慌乱之下弃车逃跑,结果仍被交警抓获。这个正月,何某肯定不好过了。

  (记者 姜炜 通讯员 沈露晨)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】开展节前宗教活动场所安全检查
【湖源】召开2018年全年工作总结表彰会
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会