您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】开展节前宗教活动场所安全检查
www.fynews.com.cn  2019年02月03日 21:38 富阳新闻网
     为确保春节期间宗教活动平稳有序,消除各宗教场所的安全隐患,东洲街道由党工委委员包政军带队于2月3日开展了节前宗教活动场所安全检查。

    街道检查人员重点对宗教活动场所的疏散通道、消防设施、安全管理制度等方面进行了全面细致的检查,严格规范了杂物、易燃易爆危险物品的存放。同时,检查小组要求各宗教活动场所负责人要进一步强化责任,建立健全值班制度,加强安全管理与信息报送工作,确保各项安全防范措施落到实处。检查组除对安全设施等进行了检查外,还向负责人提出了合法信仰、合理活动的要求,避免与周边普通群众因活动产生纠纷。

    通过此次检查为春节期间各宗教场所各项活动顺利举行奠定了坚实的基础,确保人民群众能够过上安乐祥和的春节。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]