乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】各村总动员,清洁古镇迎新年
www.fynews.com.cn  2019年2月3日 21:28 富阳新闻网 浏览

     为巩固卫生镇创建成果,为给返镇的龙门人民和春节旅客营造一个干净舒心的旅游生活环境,近日,龙门镇各村开展了迎新春环境卫生大整治活动。来自各村的村干部、党员、妇联执委、群众纷纷拿起工具,对自己所在的村庄进行了大扫除。
    所到现场一片热火朝天、干劲十足,所有的人员不怕脏、不怕累,不落下任何一个角落,不放过任何一个细节,清理了渠道、主干道路、绿化带、房前屋后、田间菜地等。为全力推进“全域化景区”打下扎实基础。

龙门一村清洁志愿者

龙门三村清洁志愿者

龙门五村清洁志愿者

龙门七村清洁志愿者

    通过本次环境卫生整治,全镇共清理堆积物60余处(共15吨),清洁主干道2800米,保洁河道1250米,绿化带1080米,庭院整治36户,宣传垃圾分类资料800余人次。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作