您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

中石化城东加油站重新开业汽油直降0.35元
www.fynews.com.cn  2019年2月2日 9:38 富阳新闻网

  昨日,位于江滨东大道1168号(首创·奥特莱斯斜对面)的中石化城东加油站,在经历一个多月的防渗改造后,重新开业。

  从今日起至2月7日,城东加油站将推出一系列优惠活动,不仅有92号、95号汽油直降0.35元/升,还有满送、换购等活动。

  (记者 方宗晓 通讯员 董丽)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会
【里山】乡贤联谊会成立
【常绿】召开2018年度领导班子民主生活会