位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
银湖街道受降片召开公共卫生联络员年终总结会议
2019年2月1日 10:53 富阳新闻网

   为进一步完善辖区公共卫生管理与服务体系,充分发挥公共卫生联络员的作用,进一步推进基层公共卫生工作,更好地服务辖区居民,1月31日,银湖街道受降片共卫生联络员年终总结会议在受降社卫中心召开,银湖街道办卫计科科长倪剑萍、受降社卫中心主任朱维群、副主任钱雅以及各村联络员参加了本次会议。

    会议由受降社卫中心主任朱维群主持,她充分肯定2018年公共卫生联络员在工作中所发挥的作用和取得的成绩,对联络员的工作表示支持和感谢,并对2019年相关重点工作进行布置,她要求联络员要一如既往的配合支持做好农民健康体检、两癌筛查、家庭医生签约服务工作等惠民公共卫生工作。

    银湖街道办卫计科科长倪剑萍在会议上提出了几点要求:一是要总结经验,不断提升; 二是明确职责,落实到位;三是要整合资源,做好公共卫生工作。她希望,新的一年公共卫生联络员要围绕中心、服务大局,切实增加工作责任心,不断强化服务意识,创新服务模式,提高服务水平,为我辖区的公共卫生工作做出贡献。

    会议结束后对俞利琴、喻金妹、张华英、胡莉春、李燕萍、赵延均六位先进个人进行表彰。

   (记者 章苗 通讯员 钱雅)
[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网