位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
富春一幼工会举办“爱的序言”包饺子大赛
2019年1月27日 22:32 富阳新闻网

    为了给2019年送上一份最诚挚的祝福,1月25日,富春一幼工会举办 “爱的序言——从饺子开始”包饺子大赛,全体教职员工通过大赛,包进了幸福,包出了欢乐,其乐融融。

    传统饺子、玫瑰花饺子、四方饺子、五角星饺子……富春一幼全体教职员工撸起袖子,用一双双巧手包出了形状各异的饺子,还用包好的饺子摆出爱心满满的造型。


    “饺子出锅咯!”煮好的第一锅饺子,大家一致赞同奖励给辛勤付出的食堂团队。其余团队在吃饺子前玩“三角帽”游戏,决胜出第二、三、四、五、六名,第二、三名率先享用饺子,作为对二、三名的奖励,第四、五、六名团队老师将亲手喂他们吃饺子,使用各种办法直到对方吃为止。

    本次活动是富春一幼工会系列活动之一,教职员工在大赛中一展专业以外的生活技能。活动弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,增进了教职员工的感情交流,让大家在这个寒冷的冬天感受到身处集体的温暖和愉悦。热乎的饺子,温暖了每个人的心。

    (记者 章苗)

[责任编辑:陈杰] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网