您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其督查“大棚房”整治工作
www.fynews.com.cn  2019年01月26日 14:16 富阳新闻网

    1月26日上午,区委书记朱党其到富春街道黄天畈区块督查“大棚房”专项清理整治工作,并对下一步工作和完成时限提出明确要求。区领导吴玉凤、徐林亮、钟永明、王洪光参加督查。
 


实地查看兄弟农庄

    朱党其一行先后来到兄弟农庄和笑迎客农庄,实地查看整治工作现场,听取街道及相关单位负责人关于拆除工作情况的汇报。据了解,两地均为占用耕地建非农设施。
 


实地查看笑迎客农庄

    朱党其在督查中指出,要提高政治站位,把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务,认真贯彻党中央、国务院决策部署。要把握好政策,对清理对象对标对表,逐一分类,做好整改预案,为下一步工作开展做好准备。

    朱党其强调,全区各部门要形成强大合力,扎实开展“大棚房”专项清理整治工作,确保整改到位。要坚定信心,以更大的决心力度、更严的工作标准,做到摸排情况到位、把握政策到位、问题治理到位,确保按照上级要求,高质量完成清理整治任务。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]