乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】各村亮出党建工作成绩单
www.fynews.com.cn  2019年1月12日 20:59 富阳新闻网 浏览
      “我们班子这一年多来,心往一处想、劲往一处使,特别是在枫木桥区块拆整的时候,有时被农户拒接电话十几次,更是被拒之门外,就是不让进家门,在这种时候,我们村两委班子没有一个退缩的,因为对我们来说,只要住户愿意谈,多远我们都赶过去,多晚我们都愿意陪,多久我们都愿意等……”

上官乡召开村党组织书记述职评议大会

    乡长金本忠主持会议,并就节前工作进行部署,要求各村理工作、理账目、理思路。

    日前,上官乡各村基层党建工作迎来了一场“特殊考试”,大到重点项目建设、消薄指标完成,小到环境卫生整治、邻里纠纷调解,进度如何?效果怎样?群众满意度如何?一桩桩一件件,凡涉及到百姓的切身利益之事都一一亮出成绩单。

各村亮出成绩单

各村上台述职

    5个村轮流上台,围绕抓基层党建工作情况、存在的主要问题、下一歩工作思路及主要措施等方面开展述职,接受民主评议和年度考核。全体乡、村两级干部、两代表一委员等对其综合表现进行现场打分。

乡党委书记刘国娟与各村签订党风廉政建设责任书

    针对如何进一步加强村书记抓基层党建工作,乡党委书记刘国娟紧紧围绕如何统筹整合大党建工作力量;如何提升村两委班子的凝聚力;如何浓厚党建氛围;如何打造一村一品党建品牌;如何提高党员干部素质能力以及党风廉政建设等方面进行了重点强调。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作