乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】召开村(社)书记述职评议大会
www.fynews.com.cn  2019年1月12日 15:59 富阳新闻网 浏览
     1月11日,新登镇召开2018年度各行政村(社)党组织书记抓基层党建和党风廉政工作述职评议大会。区委党建和乡村振兴第六指导组俞静,镇党政人大班子成员,镇机关中层以上干部,全体农村工作指导员,各行政村、社、股份经济合作社主职干部参会。
    会议采取抽签形式确定湘河、湘溪、和山、惠来社区、双溪股份经济合作社等17个村(社)、股份经济合作社党组织书记作口头述职,其余单位党组织书记作书面述职,与会人员进行了评议。
    镇党委副书记、镇长金志国充分肯定了各基层党组织在2018年党建工作中取得的成绩,同时希望大家想清楚三个问题:
    一是为什么要当书记?
    二是当干部需要什么能力?
    三是新时代的党员干部应该怎么做?
    他指出,干部最基本的三种素养就是理论水平、业务水平和工作方法。当好干部,特别是村里的一把手,必须要有魅力、能力、精力、实力、担当力缺一不可。新时期的党员干部要身体力行“忠诚、实干、担当、坚毅、有为”的富阳精神,人做正,事做实。
    他指出,党是领导一切的,党建工作是一切工作的龙头,是基础的基础,要充分发挥党建引领作用、支部堡垒作用,形成书记带头、党员紧跟的局面。要进一步提高思想认识,牢固树立主业主责、“一岗双责”的意识,坚定不移抓好基层党建工作,切实提升基层党建工作水平,为建设“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的全省一流小城市作出新的、更大的贡献。  (通讯员 许诺 江栗峰)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作