乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渔山】开展节前企业走访和安全生产检查
www.fynews.com.cn  2019年1月12日 13:29 富阳新闻网 浏览
     春节将至,为督促企业落实安全生产责任,营造安全和谐的节日环境, 1月11日,渔山乡党政主要领导分两组带队到企业开展节前走访和安全生产检查工作。

    乡党委书记徐叶、副乡长方志根等一行先后到泽通建筑节能新材料公司、浙江大有预制构件有限公司等企业开展安全生产检查,并听取了相关企业负责人的情况介绍,详细了解企业经营状况、春节放假安排、职工安置、目前存在困难以及在安全生产管理、职工安全教育等方面的落实情况。

    徐书记要求:各企业要认真落实安全生产主体责任,充分认识安全生产的重要性和紧迫性,加大节前自查自纠力度,开展好隐患排查,重点整改薄弱环节。加强对员工的培训和演练,强化员工的安全生产意识和应对事故的快速处理能力。完善安全生产措施,做到文明、安全施工。同时要关心关注企业职工,切实保障春节期间职工的生命财产安全。

    乡党委副书记、乡长汪金利带队对杭州耐雀实业有限公司、杭州昌顺家私有限公司等两家企业的安全生产工作进行了检查。在走访过程中,汪乡长详细了解了企业的生产经营、安全生产责任落实等情况,并对企业存在的问题当场提出整改要求,探讨具体解决方法。

    随后,汪乡长来到企业厂房车间对其生产流程、机械设备等安全隐患进行了安全检查及环保检查。并要求:企业要充分做好用电安全、车间生产安全等相关安全工作,同时对排查出的问题,要拿出切实可行的整改方案,期限内完成整改,做到防患于未然,确保生产安全。
    近期,渔山乡各线各办将在班子成员的带领下,对区域内企事业单位、道路交通、农贸市场、文保点、农家乐、民宿、文化健身点、文化礼堂、宗教及民间信仰场所等开展全领域的安全生产大检查工作。(通讯员 李迪鑫)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作