您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州市来富开展综合考评年终集中检查考核
www.fynews.com.cn  2019年1月11日 14:28 富阳新闻网

    1月11日,市考核组组长,市考评办党组副书记、副主任、巡视员俞明辉率领市考评组来富开展综合考评年终集中检查考核。区领导朱党其、徐林亮、魏东参加考评汇报会。
 


汇报会现场

    去年,富阳坚定“拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代”不动摇,全面推进高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理,全力以赴推进各项工作,较好地完成了各项目标任务。预计全年地区生产总值同比增长6%;财政总收入123亿元,增长13.3%,其中一般公共预算收入72.7亿元,增长12.5%,增幅为2012年来最高;城镇和农村居民人均可支配收入55780元和32358元,分别增长8.5%和增长9%。
 


区委书记朱党其

    区委书记朱党其向考评组介绍了2018年富阳有关工作情况。他说,刚过去的2018年,是富阳历史上转型任务最为艰巨、发展成果最为丰硕的一年。一年来,富阳以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移践行“八八战略”,认真落实市委“六大行动”,以“一年脱掉一层皮、干出一番新天地”的干劲和韧劲,团结带领全区人民持续高质量打好融合发展、产业转型、城市有机更新、江南转型、“三美”建设、社会治理、改革创新七大转型攻坚硬仗,较好地完成了“破题大仗基本打下来”的既定目标,都市理念不断提升,都市一体化不断加快,都市产业体系不断完善,城乡区域统筹不断加强,社会治理水平不断提升,党的建设质量不断提高。

    朱党其表示,2019年,是新中国成立70周年,是改革开放开启新征程和机构改革后的第一年,也是富阳实现工作转段、开启全面建设的关键一年。全区将加快实现与杭州大都市高质量一体化发展,为早日建成富裕阳光的大都市新型城区打下坚实基础。富阳将以此次考核检查为契机,认真抓好考评组意见建议的整改落实,促进富阳又好又快发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
 


市考核组组长俞明辉


    考评组对我区工作给予肯定。考评组认为,富阳善于通过综合考评运用来推进各项工作,呈现城市有机更新力度空前、拥江战略落地有声、产业发展日新月异、改革创新富有特色、环境变化脱胎换骨、民生改善成绩显著、绩效管理登上台阶,全面提升了富阳市民的荣誉感和获得感,各项工作成效明显。

    汇报会上,考评组还观看了富阳《潮涌富春江》宣传片;区委副书记徐林亮汇报了2018年富阳区工作目标完成情况。汇报会后,考评组召开“两代表一委员”、老干部代表座谈会,了解相关情况,并实地查看了富阳有关工作。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】召开第十七届人大第五次会议
【洞桥】省级农村文化礼堂示范乡镇验收
【东洲】市区科协送科技下乡活动进礼堂
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议