乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】召开第十七届人大第五次会议
www.fynews.com.cn  2019年1月11日 11:35 富阳新闻网 浏览
 ——建设独具风情的“中国历史文化名镇” 

    1月10日,龙门镇第十七届人大第五次会议顺利召开。来自全镇各界41名正式代表和34名列席代表参加了会议。

    大会听取和审查了龙门镇2018年度政府工作报告、人大主席团工作报告、2018年政府投资项目完成情况及2019年候选政府投资项目说明,书面审查了政府财政报告和镇人大代表建议办理情况报告。大会还选举何建平为龙门镇人民政府副镇长,并对2019年政府投资候选项目进行了票决。会议最后,全体代表参加了宪法宣誓仪式。

    镇党委书记方亮在会上向全体人大代表提出了新年的要求和期望:一要以更强的信心发展旅游,要紧紧抓住杭黄高铁开通、服务2022年亚运会等历史机遇和发展红利,坚定发展旅游的信心,擦亮古镇旅游金名片;二要以更大的热情服务人民,要注重调查研究,在重大民生问题上多听取群众诉求,通过代表议案的形式反映问题,切实为群众办实事好事;三要以更足的底气投入监督,围绕党委政府中心工作选好议题,紧盯民生实事工程,发挥“监督哨”和“传声筒”作用,搭建政府与民沟通的桥梁,为建设好独具风情的“中国历史文化名镇”做出应有贡献。

    会后,全体代表还前往诸暨市草塔镇、湖源乡新一村等地进行了参观考察。(通讯员 蒋劲超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作