您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳景区假日直通车试运行
www.fynews.com.cn  2019年1月11日 9:40 富阳新闻网

  2018年的“百花大会”和“江鲜大会”让龙门古镇和东梓关成了乡村游的“网红景区”。

  记者从浙江东南汽运股份有限公司了解到,为发展美丽乡村建设,推动乡村旅游经济,服务社会,东南汽运将携手场口镇、龙门镇联合推出富阳客运站—东梓关—龙门古镇景区假日直通车,一日之内,无需换乘,即可往返于富阳客运站与东梓关、龙门古镇网红村之间。

  一共有3条线路试运行,分别是线路1:富阳客运站9:00—东梓关12:30—龙门古镇15:30;线路2:富阳客运站9:00—东梓关11:30;线路3:富阳客运站12:50—龙门古镇15:30。直通车直达景区,中途不停靠。到达景区之后,乘客可以自由前往景区游玩,在规定时刻返回直通车即可。

  1月12日、1月13日、1月19日、1月20日(本周末和下周末)这四天,东南公司将每天诚邀60位富阳市民和外来务工者免费试乘直通车。需要提醒大家的是,龙门古镇当前仅对杭州市民免费开放,外来务工者如果试乘到达龙门古镇的直通车,则需购买门票进入景区。直通车线路还将根据试乘情况作进一步调整。有需要的可以拨打咨询报名热线:0571-23223200(6:00—17:00)。

  (见习记者 倪慈丹 通讯员 王玲琳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】省级农村文化礼堂示范乡镇验收
【东洲】市区科协送科技下乡活动进礼堂
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里