您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

九龙大道某路口发现偷倒建筑垃圾被罚
www.fynews.com.cn  2019年1月10日 9:17 富阳新闻网

  日前,区城管局银湖中队在九龙大道某路口发现大量建筑装修垃圾。

  由于此处为监控死角,加上垃圾中多是很大的水泥块、石膏板等,执法队员未能找到证明偷倒人信息的线索。

  执法队员密切关注,在1月2日巡查时又发现偷倒情况。这次,他们发现了新偷倒垃圾里藏着的线索——某某餐饮店的菜单、店招店牌等。

  执法队员通过调查得知,垃圾来自富春硅谷产业楼某拉面馆。执法队员找到物业,了解到该店面已转租给冯女士。

  到达该店面,队员遇到了冯女士的父亲。原来,冯父在帮女儿做店面装修前的清理工作,这些装修垃圾正是他倒的。

  冯父承认了偷倒的事实,表示“不知道倒到哪里,见天色晚了,看见这个地方,就随意倒掉了”。冯女士得知后,对父亲的行为表示歉意并愿意接受处罚。

  执法队员责令其尽快清理偷倒的垃圾。当晚,冯女士便将垃圾清扫干净,运到指定的建筑装修垃圾消纳场地。她表示,后续店面装修时,会提醒装修公司不要随意乱倒装修垃圾。

  区城管局银湖中队根据《杭州市城市市容和环境卫生管理条例》第五十八条规定,对其进行相应处罚。

  (通讯员 瞿文婷 马良 见习记者 李思思)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里
【常安】“空中机器人创客实验室”捐赠签约
【渌渚】小城镇环境整治迎来省级考核验收