您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里考核优秀
www.fynews.com.cn  2019年1月4日 10:57 富阳新闻网

为了有效提升市县党校办学质量,2018年省委党校组织开展了全省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估工作。 富阳区委党校高度重视此项工作,根据《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅关于印发<浙江省市县党校行政学院(校)办学质量评估办法(试行)>的通知》,按照定性和定量相结合的原则,进行了严格的自查自评,并精心准备了台账资料。


 


 

2018年9月19日-20日,省委党校常务副校长陆发桃带领省创优评估工作组,来富开展党校办学质量创优评估工作。省评估组听取了我校工作情况汇报,观看了党校宣传片,实地考察了教学设施、信息化建设、后勤保障、校园环境等方面内容,调阅了档案材料,与相关人员进行问询交流,对我校办学情况进行了全面评估。富阳区委书记朱党其和区委常委、组织部部长、党校校长仰中旻出席了创优评估汇报和反馈会。


 

近日,浙江省委党校、浙江行政学院联合发文公布了创优评估工作情况的反馈意见,全省29家市县党校行政学院(校)参加首批评估,富阳党校荣获评估考核优秀的成绩!


 

根据《关于2018年我省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估工作情况的反馈意见》中的评估意见,省创优评估工作组在教育培训、科研咨询、队伍建设、服务保障等四个方面充分肯定了我校办学质量创优整体情况,也指出了教育培训、科研咨询、队伍建设三个方面的问题并提出三条意见建议。


 

下一步,富阳区委党校将以此次办学质量评估为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,全面落实整改;坚持政治站位,全面从严治校;坚持目标定位,争创一流党校。把政治阵地建设得更牢固,把思想武器掌握得更紧密,不断提升党校的影响力、号召力、推动力。“党校的每名老师都是一盏灯”,区委党校将通过继续聚焦教师干部队伍建设,持续推进“名师名课”培育工程,“三箭齐发”——本地“老学究”、交流“工作坊”、决策“工具箱”——瞄准靶心服务中心,继续擦亮党员干部心中的那盏灯。与此同时,党校也将在咨政水平和建议的可操作落地性上再发力,积极推动我校各项工作再上新台阶、再现新作为,努力把党校建设成为党员干部的“红色学府、精神家园、向往之地”。


 

[来源: 转载]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里
【常安】“空中机器人创客实验室”捐赠签约
【渌渚】小城镇环境整治迎来省级考核验收
【常绿】党委召开年度专题武装工作会议
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
【常安】组织召开节前正风肃纪大会