您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导开展“走亲连心三服务”走访调研
www.fynews.com.cn  2019年1月2日 16:01 富阳新闻网

    1月2日,区委书记朱党其赴基层开展“走亲连心三服务”走访调研,深入了解企业、群众和基层反映的痛点、堵点,现场办公解难题、办实事。区领导丁永刚、钟永明、许玉钧参加调研。
 


踏看方家井石桥头自然村


踏看方家井村社区卫生服务站

    朱党其一行首先来到方家井石桥头自然村,踏看美丽庄园建设情况,听取二绕拆迁安置房建设、居家养老项目建设、田园和溪流整治等情况汇报,接着走访了大青幼儿园方家井分园项目、方家井村社区卫生服务站等地,与基层工作者和群众亲切交谈,详细了解村民诉求。
 


踏看大青幼儿园方家井分园项目

    目前,富春街道方家井村在党建引领下,村组干部团结一心,恪守公平公正原则,凝聚起了全体村民的合力,村容村貌有了明显改善。下一步,街道将有针对性的对村组党员干部进行全方位、多层次、宽领域培训,强化其致富本领,带领村民走好村庄转型发展道路。

    朱党其说,振兴美丽方家井、创造美好新生活,是一场复杂的系统性的硬仗。要始终坚持人民为中心的发展思想,研究解决教育、医疗、养老、社会保障等领域群众反映强烈的问题,着力补齐民生短板。要加强统筹协调,不断增强村集体的“自我造血”功能,持续提升基层社会治理水平,努力把“今天的大工地”打造成“明天的大花园”,切实提升群众和基层的获得感。
 


踏看杭州中策清泉实业有限公司

    随后,朱党其一行来到杭州中策清泉实业有限公司,详细询问了企业的生产经营情况,倾听了企业存在的问题和困难。据了解,中策清泉是一家集轮胎、炭黑制造和尾气发电为一体的资源综合利用型企业,是富阳区十大功勋工业企业之一,预计2018年实现产值16.8亿元,税金1.7亿元。

    朱党其表示,相关部门要合力营造良好的营商环境,进一步提升企业发展环境,一如既往做好服务保障工作。要进一步加强沟通协调,继续深化“放管服”,通过改革为企业松绑。朱党其还叮嘱企业负责人,要充分发挥各种优势,不断把企业做精做大做强,为推进富阳经济发展贡献更多力量。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
【常安】组织召开节前正风肃纪大会
【鹿山】区委统战部长陈平来调研统战工作
【东洲】组织举办第二期公望讲坛
【常绿】召开中共十五届代表大会三次会议
【灵桥】区委统战部领导调研基层统战工作