您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

6000余警力参战 “雷霆5号”行动保平安
www.fynews.com.cn  2019年1月2日 10:13 富阳新闻网

  近日,公安富阳分局在全区范围内组织开展“雷霆5号”集中统一行动,以严管严查的强力态势开展社会面治安整治和各类安全隐患的排查清理,为人民群众欢度节日营造“清平、祥和、安全、有序”的社会治安环境。
 

  本次行动,共组织参战力量6000余人。行动期间,采取刑事强制措施23人,行政拘留93人,其中打击赌博团伙3个,采取刑事强制措施18人,行政拘留73人;消防行政处罚131起,消防检查914家;盘查人员4507人,检查重点单位231家,对前期抄报的26份安全隐患通报全部落实整改;查处各类交通违法3580起,其中查处工程车辆违法132辆,查处酒(醉)驾17起。

  (记者 张柳静)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
【常安】组织召开节前正风肃纪大会
【鹿山】区委统战部长陈平来调研统战工作
【东洲】组织举办第二期公望讲坛
【常绿】召开中共十五届代表大会三次会议
【灵桥】区委统战部领导调研基层统战工作