乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
www.fynews.com.cn  2019年1月1日 21:12 富阳新闻网 浏览
     12月31日,2018年的最后一天,大源镇望仙村文化礼堂内灯火辉煌,异常热闹。大源镇“秀之江南”文艺社在此举办跨年文艺晚会。

    晚会前,镇妇联主席董观琴作新年祝福词、“秀之江南”文艺社团团长王亮作总结汇报,该社团在过去的一年里取得了可喜的成绩,回首过去,展望未来,‘秀之江南’文艺社的路将越走越宽!

    在掌声和乐曲声中,“秀之江南”的旗袍女子们迈着轻盈的步子,扭动曼妙的身姿,提着灯笼,风情万种,好一个《人间第一情》!

    《越剧联唱》是由我们大源村戏曲社团的成员倾情演绎,表演者流派分呈,唱腔行云流水,博得了观众们的阵阵掌声。

    此外,各兄弟自然村的社团纷纷送上精彩的演出:永庆村的舞蹈《江南情》,身着紫色衣衫的女子,手执团扇,半遮半羞的演绎了江南女子的温婉娴淑;亭山村的《扇子书简舞》以一个个书生的模样向我们讲述了扇子和书的完美组合;金山角的《鬼步舞》则洋溢着青春的魅力,挥洒着激情的汗水,似乎在向人们宣告:我就要做我自己!蒋家村的振奋人心的《红梅赞》《凤凰飞》,还有小提琴独奏、腰鼓表演和口琴独奏......

    整台晚会节目形式多样,舞台热闹非凡,大家以饱满的热情,歌颂了祖国改革开放四十年的巨大成就,和人民对美好生活的向往和热爱,让观众流连忘返!(通讯员 骆海英)

 

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作