您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导看望慰问金融系统工作人员
www.fynews.com.cn  2018年12月30日 15:00 富阳新闻网

    12月30日,区领导朱党其、吴玉凤、徐林亮、张霖、喻乃群、许玉钧分两组看望慰问金融系统工作人员,感谢大家为富阳经济建设作出的贡献,勉励大家在新的一年里再接再厉,再立新功。
 


走访慰问邮储银行


走访慰问杭州银行

    区委书记朱党其一行先后到工商银行、建设银行、宁波银行、浦发银行、兴业银行、稠州银行、邮储银行、杭州银行、南京银行、农商银行走访慰问。每到一处,朱党其都与银行员工亲切握手并交谈,认真听取各银行负责人的情况介绍,详细了解我区存贷比及各银行的运营状况。
 


走访慰问农商银行

    区长吴玉凤一行先后走访慰问了中信银行、农业银行、交通银行、民生银行、恒通村镇银行、招商银行、华夏银行、中国银行、交通银行、浙商银行等地。每到一地,吴玉凤向辛勤工作在业务一线的工作人员表示亲切的慰问,同时,对我区金融经济运行状况进行了全面的了解。
 


会议现场

    在随后召开的财政金融工作会议上,人行富阳支行和区财政局分别汇报了全区金融和财政收支有关情况,有关银行负责人推进富阳发展进行了交流发言。据了解,2018年,我区财政总收入123.17亿元,同比增长13.3%;一般公共预算收入72.70亿元,同比增长12.5%。一般公共预算支出73.00亿元,同比增长10.1%。
 


区委书记朱党其
 

    朱党其充分肯定了金融系统的工作成绩,并对他们长期以来为我区经济发展、城市建设、民生改善等方面给予的大力支持和做出的积极贡献表示衷心感谢。他说,2018年,全区提高了发展理念和标准,提升了发展质量,全面推动了产业革命和产城融合,特别是产业发展模式得到了改变,富阳已逐步迈入了“高科技、无污染、小空间、大产出”的新模式。接下来要增信心、树雄心,不断优化金融服务,推进机构转型升级,打造与现代经济体系匹配、与风险管理能力适应的银行业,促进富阳经济高质量发展。

    朱党其希望,我区金融系统能够坚定信心、再接再厉,全力做好2019年工作,认真贯彻上级方针政策,以服务富阳、服务企业为己任,为落实各项惠民政策、促进社会和谐,加快经济发展提供有力的保障,为富阳经济又好又快发展作出新的贡献。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
【常安】组织召开节前正风肃纪大会
【鹿山】区委统战部长陈平来调研统战工作
【东洲】组织举办第二期公望讲坛
【常绿】召开中共十五届代表大会三次会议
【灵桥】区委统战部领导调研基层统战工作