乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】九龙社区:暖心服务 为民解忧
www.fynews.com.cn  2018年12月28日 9:04 富阳新闻网 浏览
     12月27日上午,九龙社区工作人员来到颐景山庄,为这里的业主赵先生排忧解难。

    据悉,业主赵先生是一名退伍军人,因家中地板浸水起泡,多次与物业协商未得到解决。春节即将临近,而地板问题迟迟未能解决,赵先生心急如焚。

    在沟通过程中,社区工作者耐心倾听了解事件经过,并主动与所在物业公司对接沟通,协同找到了引发矛盾的根源。经过多次沟通和协商,双方最终达成一致,化干戈为玉帛……问题得到了圆满解决,赵先生的脸上露出了满意的笑容。(通讯员 李瑶瑶)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作