您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州富春湾新城项目集中开工仪式举行
www.fynews.com.cn  2018年12月27日 14:09 富阳新闻网

    12月27日上午,杭州富春湾新城2018年项目集中开工仪式在浙江飞旋科技项目地块举行,本次新城集中开工6大项目,总投资达26.87亿。区委书记朱党其宣布开工,区领导吴玉凤、夏芬、张霖、华之江、喻乃群参加活动。
 


开工现场


区委书记朱党其宣布开工
 

    据了解,本次开工项目包括3个产业项目和3个政府投资基础设施项目。
 


天津飞旋科技有限公司磁悬浮“+”产业项目(效果图)


杭州新亚低温科技有限公司新建低温泵生产基地项目(效果图)


    3个产业项目,属于高端装备制造领域,分别为天津飞旋科技有限公司磁悬浮“+”产业项目(一期浙江飞旋科技有限公司建设磁悬浮高速电机生产线项目)、杭州新亚低温科技有限公司新建低温泵生产基地项目、浙江梁辉消防科技有限公司扩建应急救援装备研发及生产基地项目。
 


浙江梁辉消防科技有限公司扩建应急救援装备研发及生产基地项目(效果图)


    3个政府投资基础设施项目,分别是总长度2677.197米的江滨南大道东延线2标、竹简路北段修复工程,以及秦望隧道江南段配套工程。秦望隧道江南段配套工程的推进,也意味着联通江南江北的秦望隧道开建又进了一步。
 


区委副书记、区长吴玉凤讲话

    区委副书记、区长吴玉凤在仪式上讲话。她说,今天举行集中开工仪式,为富春湾新城拉开了由破到立、由拆到建的序幕。今天开工的项目将有力推动富春湾新城产业提档升级、产城融合发展,为全区转型发展注入新的动力。富春湾新城作为富阳城市发展和转型发展的主战场,未来五年是重要的战略机遇期。通过这两年的腾挪,目前新城已手握万亩发展空间,为今后大显身手、大展宏图奠定了坚实基础。

    吴玉凤希望,建设单位要加快推进项目建设,挂出作战图、倒排时间表,发扬“5+2、白加黑”精神,建出富阳速度、建出一流品质,将每个项目打造成示范项目、精品工程。江管委和一街两镇进一步增强主场意识,全力服务保障项目建设,同时提升专业化水平,寓管理于服务中。相关部门全力当好“店小二”,主动服务、问需于企,为项目建设、企业发展提供全方位优质服务,努力打造一流营商环境。全区上下牢固树立“项目为王”的理念,抢抓机遇,积极谋项目、招项目、扩投资、增后劲,为推动富春湾新城华丽蝶变、推动富阳“三高”建设贡献力量。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开中共十五届代表大会三次会议
【灵桥】区委统战部领导调研基层统战工作
【万市】通过国家卫生镇创建省级技术评估
【常安】70岁以上老人免费领取养老手环
【常安】开展节前商贸行业安全生产检查
【常绿】区长吴玉凤调研小城镇环境整治