乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】永通小贷党支部服务杭黄高铁首发
www.fynews.com.cn  2018年12月26日 20:14 富阳新闻网 浏览
      12月25日,对于富阳来说注定是一个特别的日子。上午,首辆高铁列车风驰电掣般的奔向富阳,标志着杭黄铁路正式开通运行,从此富阳彻底告别了无铁路的历史,跨入高铁时代。今天,永通小贷的十多名党员志愿者按计划来到杭黄高铁富阳站,他们选择用志愿服务,来和富阳共同铭记这一天。

    下午1点,天空飘着绵绵细雨,冷风不断袭往站前旅客,但是,它们挡不住永通小贷党员志愿者的热情。经过事前沟通联系,身着红色马甲的志愿者们准时出现在了站前广场,各自认领任务后,就开始分头忙碌起来。

    在楼梯口、进站大厅、购票厅,志愿者们积极引导旅客进站、购票、取票,给出行的旅客讲解高铁站及周围情况,提供引导咨询、秩序维护等志愿服务。为了给有需要的旅客提供尽可能多的帮助,每名志愿者来之前都做足“功课”,他们把富阳站大致情况、公交配套等都进行了解,为旅客提供第一时间的帮助。

    “谢谢你们,有了你们的帮助,我们的高铁体验才能这么顺利”,家住城区的章女士带着85岁的母亲王奶奶也来“尝鲜”高铁首发,在永通小贷党员志愿者们的引导帮助下,他们顺利的踏上了开往杭州的高铁。

    近年来,永通小贷党支部在集团“一支部一品牌”建设的引领下,积极参与各种公益活动,用点滴的力量传递温暖,承担应尽的社会责任,倾力打造“奉献微力,点亮心愿”爱心党支部,发挥党支部的政治核心和引领作用,不断夯实党建工作,取得了经营工作和党建工作的双丰收。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作