乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【万市】通过国家卫生镇创建省级技术评估
www.fynews.com.cn  2018年12月26日 10:10 富阳新闻网 浏览
      12月25日,金华市爱卫办副主任潘伟明带队对万市镇创建国家卫生镇工作开展省级技术评估,杭州市爱卫办副调研员陶亚军、富阳区卫计局副局长孙群陪同检查。

会议现场

    评估组首先分6个专业组对万市镇爱国卫生组织管理、健康教育与传染病防治、镇辖村卫生及单位社区卫生、病媒生物防制、环境卫生与环境保护、食品安全、公共场所及饮用水卫生等方面进行了现场检查及资料审核。

镇党委副书记、镇长陈军峰

    随后,镇党委副书记、镇长陈军峰作万市镇创建国家卫生镇工作汇报。在听取汇报后,评估组各位专家针对现场及台账资料中发现的问题进行了逐一反馈。经过各项指标的比对考核,评估组认为万市镇创建国家卫生镇工作组织有力,措施到位,工作扎实,成效明显,一致同意通过省级技术评估。
    “党建+”模式
    接着,评估组组长、金华市爱卫办副主任潘伟明同志讲话,他对万市镇创建国家卫生镇工作给予充分肯定。

金华市爱卫办副主任潘伟明

    他表示,万市镇创建国家卫生镇工作组织领导有力,特色明显,特别是通过“党建+”模式积极推创国卫工作落地见效,基础设施进一步完善,环境卫生进一步提升,同时潘主任也指出,创建工作永远在路上,要注重长效机制建立,突出精准精细化管理,为百姓打造宜利居乐居的美丽小镇。

党员群众在行动

我们的家——杏(幸)福小镇

万市镇党委书记陈悦

    万市镇党委书记陈悦表示,评估组提出的问题实事求是、非常具有针对性,并从正视问题、照单全收,聚焦问题、立行立改,完善举措、推动长效三个方面作表态发言,他强调万市镇将直面问题,把落实整改作为下一步工作的重中之重,创建只有起点,没有终点,创建本身不是目的,提升镇村环境品质,让百姓更有获得感和幸福感才是我们的初衷。

万市镇剪影

    万市镇将进一步用好“拆违建、清溪流,扫干净、堆整齐,种满园、点漂亮”的工作手段,高标准持续推进镇村环境整治工作,打造干净整洁、温馨文明、健康有序的镇域环境,让万市的卫生优、环境美成为常态。

创国卫,我们不曾松懈

创建过程

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作