乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】大山村:送戏下乡暖人心
www.fynews.com.cn  2018年12月26日 8:59 富阳新闻网 浏览
     为了满足百姓精神文化需求,12月25日,由富阳区文化广电新局出版局为新登镇大山村送上了一台精彩的越剧表演。

    活动当天,听闻有文艺演出,村民们纷纷奔走相告、扶老携幼来到文化礼堂观看节目。演出在精彩的越剧联唱中拉开帷幕,折子戏、歌曲、舞蹈、越歌,动人的旋律和唱腔点燃了现场气氛,整场演出节目丰富多彩、精彩纷呈,获得了现场观众的阵阵掌声。

    在修缮一新的大山村文化礼堂,村民们观看了精彩的节目演出,在叫好的同时纷纷表示能在家门口享受到如此丰富多彩的文化节目的确是一件幸福的事。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作