您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 富网关注 > 正文

2.7万余名城乡老人基础养老金又涨了
www.fynews.com.cn  2018年12月25日 9:07 富阳新闻网

  日前,杭州市区(不含临安区)城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准再次上调,从每人每月190元提高到220元。

  据了解,本次调整起始时间为2018年1月1日。也就是说,领取城乡居民基本养老保险基础养老金的人员,从今年1月份起就可以享受每月220元的基础养老金了。从本月起,基础养老金已按每月220元的新标准发放。1-11月的增资部分,区人社局也已于上月底全部补发到位,补发金额总计达970万元,全区2.7万余名城乡老人受益。

  此外,此次基础养老金增资只涉及享受城乡居民基本养老保险待遇人员,职工基本养老保险待遇享受人员(离退休、退职人员)不在此调整范围。

  (记者 吴璇 通讯员 程传伟)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】开展节前商贸行业安全生产检查
【常绿】区长吴玉凤调研小城镇环境整治
【上官】区长吴玉凤来我乡调研指导工作
【永昌】区三届慈善总会永昌分会会员大会
【春江】两新组织党建工作抓的怎么样?
【新桐】召开清廉村社建设深化推进会