位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【旅体局】来富阳,报销高铁票!
2018年12月18日 14:52 富阳新闻网

    杭黄高铁开通在即,继黄公望隐居地景区率先推出凭高铁票免费的优惠活动后,富阳还将为前来旅游观光的游客“报销高铁票”。

    活动具体内容是这样的:杭黄开通之日起3日内,从北京、上海、西安、南京、南昌、合肥、厦门、郑州、九江、常州、黄山等11个高铁始发城市来富阳的,并入住以下参与活动的宾馆(饭店)和民宿一晚的,凭本人身份证、高铁票(需始发地至富阳站全程票),为您全额报销单程高铁票(按票面金额可在入住酒店直接领取)。

富阳景区大放价

    杭州野生动物世界:杭黄高铁开通之日起至2019年1月31日,凭2日内富阳站高铁票和本人有效身份证件购买景区门票门市价5折优惠。(自驾车入园除外)

    黄公望隐居地景区:杭黄高铁开通之日起至2019年12月31日,凭2日内富阳站高铁票和本人有效身份证件门票免票。(观光车自理)

    富春桃源景区:杭黄高铁开通之日起至2019年3月31日,凭3日内富阳站高铁票和本人有效身份证件,景区门票免票。2019年4月1日至2019年6月30日门市价5价优惠。(法定节假日除外,竹筏游湖须自理)

    杭州龙门古镇:杭黄高铁开通之日起至2019年3月31日,凭2日内富阳站高铁票和本人有效身份证件,首道大门票免票;2019年4月1日至2019年6月30日首道大门票5价优惠。(进景区内厅堂需另外购票)

    通天飞瀑景区:杭黄高铁开通之日起至2019年6月30日,凭3日内富阳站高铁票和本人有效身份证件购买景区门票门市价5价优惠;免费游览荷花岛。

    富阳永安山滑翔伞基地:杭黄高铁富阳站开通日起至2019年3月31日,凭5日内富阳站高铁票和本人有效身份证件,原价680元/人的双人伞体验项目优惠至499元/人;符合体验项目年龄身体等相关要求,须提前一日在9:00-16:00间致电0571-63510666进行实名预约,并提出计划享受本优惠,每日预约限额50人。(春节假期除外)

    富阳湖源溪漂流:2019年漂流开票后,凭3日内富阳站高铁票和本人有效身份证件,开漂后一个月内免门票,后二个月门市价5折优惠。(因漂流项目受天气等因素影响,具体开漂日期见景区公告)



    注:以上优惠对象均为杭黄高铁富阳站下客旅客,凭高铁票及本人有效身份证件。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网