位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【旅体局】黄公望隐居地景区免票一年
2018年12月18日 9:23 富阳新闻网

    杭黄高铁开通在即,富阳终于要迈入高铁时代,好消息是:在杭黄高铁通车后,黄公望隐居地景区为来到富阳的游客提供了免费政策。

  具体优惠日期:杭黄高铁开通之日至2019年12月31日内;优惠条件:凭杭黄高铁买至富阳站下车的高铁车票与相对应的身份证,在有效期2日之内;优惠项目:可享受景区门票免费福利(景区观光车费需自理)。

  杭黄高铁东起杭州,西至黄山,这条铁路最大的亮点是一条世界级的黄金旅游线路,一路国家级5A风景名胜区,堪称“颜值担当”。富阳的颜值榜首非富春江莫属,600多年前有位黄公望老先生在这里画了一幅传世之作名闻天下。那么他老人家隐居的地方一定也是最有味道的。黄公望隐居地景区坐落于富阳庙山坞,连绵2.6公里,森林覆盖96.5%。是黄公望隐居并终老的地方。景区内古朴、含蓄,透着浓厚的诗画气息和古人隐遁的惬意,人文历史底蕴深厚、自然山水风光旖旎。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网