您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导督查全区城乡环境综合整治工作
www.fynews.com.cn  2018年12月17日 21:07 富阳新闻网

    12月17日,区委书记朱党其在督查全区城乡环境综合整治工作时强调,所有乡镇(街道)和村(社)都要高度重视,特别要抓好源头管理,让环境综合整治工作形成常态化和自觉化,为群众营造整洁、有序、温馨、文明、和谐的人居环境,为富阳长远发展赢得更多空间。区领导徐林亮、赵志军、王洪光、喻乃群参加督查。
 


踏看新沙岛保护工作


踏看江南区块土地整理


踏看城西社区
 

    朱党其一行利用一天时间,先后前往东洲、春江、富春、新登、胥口、洞桥等地,踏看了新沙岛环境保护、杭黄场站建设、江南区块土地整理、城西社区服务管理、双江村美丽庭院、新登城市阳台、胥口小城镇整治、贤德村美丽乡村建设等环境综合整治现状。在最后召开的座谈会上,区委办汇报了全区城乡环境综合整治有关工作情况。
 



踏看新登城市阳台


踏看胥口小城镇环境综合整治


踏看贤德村美丽乡村建设


座谈会现场

    朱党其说,今年以来,各乡镇(街道)和有关部门高度重视城乡环境综合整治工作,环境乱象有效整治、长效机制初步建立、群众满意度日益提升。下一步要强化整治理念,围绕“24字”工作方法,坚持美丽城镇、美丽乡村、美丽经济“三美”齐头并进,高标准高质量完成年度整治任务。
 


区委书记朱党其

    就下一步工作,朱党其强调,各地各部门单位要进一步压实责任,所有乡镇(街道)和村(社)都要高度重视环境综合整治工作,特别要注重抓好源头管理,主要领导亲自部署、亲自调度,分管领导切实抓好落实,确保让环境综合整治工作形成常态化和自觉化。大家要各司其职,加大整治力度,形成整治合力,充分展示好党员干部在环境综合整治工作中的良好精神状态,努力把环境最好的一面展现出来,要进一步加强动员和强化督查工作,发动群众广泛参与,确保整治落到实处,为群众营造整洁、有序、温馨、文明、和谐的人居环境,为富阳长远发展赢得更多空间。(记者 包健)
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】组织开展宗教场所专项检查
【春建】开展人大代表向选民述职评议活动
【鹿山】党员助推小城镇环境综合整治
【龙门】智慧龙门云平台发布会精彩亮相
【新桐】区委宣传部调研宣传思想文化工作
【灵桥】召开重点领域安全生产工作会议