乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春建】区委常委、统战部长陈平来调研
www.fynews.com.cn  2018年11月20日 13:53 富阳新闻网 浏览
     11月16日,区委常委、统战部长陈平,区委统战部常务副部长程建荣一行,对春建乡统战等工作进行调研。

踏看巧溪集镇

    调研组一行沿着春建乡入乡口踏看小城镇江滨绿道和巧溪居民区,对综合整治过程中,围绕茶乡特色,发挥乡村两级作用,尤其是借助乡贤特有资源赋予小城镇文化内涵继而取得省级样板小城镇深表赞赏。随后,陈平部长一行赴春建云二堂就“六进场所”活动开展情况进行实地查看,并就场所消防安全等问题和该场所负责人进行交流。

陈平部长与春建云二堂负责人进行交流

    在春建乡党外知识分子联谊会会员俞金林家中,陈平部长一行饶有兴趣的翻阅、听取、了解了茶文献的“前世今生”,对其个人收藏茶文献爱好且热忱服务乡中心工作进行了嘉许,并鼓励他实现举办茶文献展览的梦想。

欣赏俞金林茶文献藏品

    在乡政府五楼,陈平部长对春建乡“统战之家”推进情况进行实地查看,还对春建乡统战工作作了分析指导,认为春建乡要紧紧围绕省级样板“茶艺小镇”这张金名片,充分发挥万亩茶园、千份茶文献资料、百亩茶苗基地等优势,深挖“茶文化”文章,积极打造“一乡一品”,推动春建茶产业发展,真正把“茶艺小镇”这块金字招牌越擦越亮。(通讯员 周晓芳)

陈平部长对春建乡统战工作作了分析指导

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作