乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】区委常委丁永刚一行前来实地调研
www.fynews.com.cn  2018年11月20日 13:48 富阳新闻网 浏览
     11月16日,富阳区委常委丁永刚带领经信局、科技局、商务局等相关部门领导前来鹿山工业功能区调研,街道办主任俞国林、党工委委员何富生等陪同。

    丁永刚一行实地参观了杭州广安汽车电器有限公司科研实验室和生产车间,详细询问了公司的生产产品和发展情况,并给予很高的评价。丁永刚鼓励广安汽车继续加大研发投入,以科研提升企业技术实力,推高企业整体制造能力,创造更多更好效益。

    随后,丁永刚一行在街道进行工作交流会。街道党工委委员何富生介绍了鹿山经济运行、工业园区发展、企业科技现状等基本情况,并重点就2018年开展的几项工作、存在难题进行了汇报。会上,经信局局长丁建军、科技局局长张泉水、商务局副书记周建军,就线上工作都进行深入交流和沟通,对街道遇到的相关难题进行初步探讨并提出相关建议。

    丁永刚充分肯定了鹿山街道领导班子高度重视经济发展和科技研发工作,要求在现有成果基础上再接再厉,明确思路、坚定脚步、重点突出,继续紧盯经济产业发展和科技创新目标,持续抓好五项工作,为全区的产业转型作出积极的贡献:
    一是精准招商,提高门槛。在土地面积不多前提下,充分挖掘潜力,定向招引高精尖企业,做好项目的科学落地。
    二是围绕任务,抓好冲刺。对照全年任务目标,撸起袖子加油干,奋战两个月,冲刺全年红。
    三是明确定位,逐步提升。以工业为主线,挖掘存量,牢牢抓住“高精尖”定位,积极引进高端制造业。
    四是退低进高,有机更新。加强与相关部门对接,在现有基础上通过提升容积率等方法提升产量产值,并且做好商业配套。
    五是分轻重缓急,立足现状。以高新技术产业为主,腾退高能耗、低产出、潜力低下企业,抓创新主体的培育,做精做优产业。(通讯员 周富军)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作