乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】香港政府专业职系公务员来调研
www.fynews.com.cn  2018年11月20日 8:42 富阳新闻网 浏览
      11月18日下午香港特区政府专业职系公务员一行38人来洞桥镇进行调研,区委常委、统战部部长陈平,镇党委副书记、镇长楼树良,镇人大副主席王春荣陪同调研。

    文村设计独特而巧妙
    当天下午参访团成员前往文村村参观乡村保育及活化。虽然天下着冬雨,有着丝丝寒意,但大家一边听着解说,一边不停的拍照,他们感叹新农村的建设,也感叹设计的巧妙。热情的文村人还邀请远道而来的客人们去家里参观,独特的创意设计也让大家见识了新时代农民的创造力。

    文村老区神秘而古朴
    走在文村老区,一幢幢保存完好的古建筑,三线入地的整洁小道在冬雨的映衬下更加显得神秘而又古朴。大家都忍不住在各个角落拍照留念。

    走进逸山盏民宿
    最后,参访团一行还走进了文村的逸山盏民宿,民宿主人被热情的香港朋友团团围住,要名片、要联系方式,大家都说这里很漂亮,设施也很好,下次一定要带朋友、家人来住一住,深入感受一下文村的美。

    据悉,洞桥镇将通过国家3A级景区创建、贤德小城镇综合整治、杭派民居改造、乡村游服务中心建设等项目为抓手,进一步优化旅游环境,以更好的面貌、更优的服务迎接四方的游客。(通讯员 谢玮)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作