您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约启动
www.fynews.com.cn  2018年11月19日 9:05 富阳新闻网

  11月17日上午,富阳区钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约正式启动,钢圈厂路区块内的309户经营户于当天全部完成签约。

  记者从区城市有机更新(危旧房治理改造)指挥部获悉,钢圈厂路区块有机更新项目房屋(工业企业除外)搬迁即将进入集中签约阶段。目前,该区块房屋的入户测绘、评估等工作已顺利完成。

  钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约分三个阶段进行。第一阶段为集中签约阶段,期限两天,即2018年11月21日和22日,具体时间为每天早上7时30分至晚上10时,集中签约地点设置在区体育馆内,届时可以从东南西3个入口进入签约现场。

  第二、三阶段的签约期限分别为7天,签约地点在富春街道春秋南路62号(区民政局旁)1区,富春街道、湖源乡相应工作组办公室。第二阶段签约时间为2018年11月23日至29日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时;第三阶段签约时间为2018年11月30日至12月6日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时。

  需要特别注意的是,根据《富阳区钢圈厂路区块有机更新项目房屋搬迁补偿安置方案》,搬迁户于2018年11月29日(含)前完成签约,每户可获得奖励40000元;在2018年11月29日后签约,每推迟一天扣5500元,扣完为止。此外,按照“先签约先选房”原则,规定期限内同一天签约并按时腾空房屋的,届时将根据腾空房屋时间先后(以房屋腾空证明记载的时间为准),依次抽取选房顺序号,再根据选房顺序号依次选房。

  区城市有机更新指挥部提醒,集中签约两天,由于签约现场人员较多,局部区域将实施交通管制,希望广大搬迁户选择绿色出行。

  (记者 许媛娇 通讯员 陈辉)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】胡志明调研基层党风廉政建设
【上官】慈善工作完成“最后一站”建设
【东洲】组织开展固定主题党日活动
【新桐】“一江两路”示范带互学互比活动
【胥口】召开“无违建”乡镇工作会议
【渌渚】百前村举办庆丰收文艺晚会