您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

桂花路即将封闭施工改造 3条公交线路调整
www.fynews.com.cn  2018年11月16日 9:15 富阳新闻网

  从富阳公交公司了解到,因11月21日桂花路(恩波大道至花坞路段)将封闭施工改造,为保证广大市民在道路改造期间的出行需求,自今日(11月16日)起,3条公交线路将进行部分调整。

  本次调整涉及的线路分别为611路、612路和616路,调整时间为2018年11月16日至2019年2月5日。

  具体调整方案为:

  611路,鹳山公园始发,经富春街、恩波大道,循原线至富阳区文化中心;富阳区文化中心始发,循原线至苋浦南路、富春街至鹳山公园。撤销大寺弄步行街、富阳区政府、桂花路东3个站点。

  612路,花坞公交站始发,循原线至龙浦街、恩波大道,循原线至大自然农批市场;大自然农批市场始发,循原线至恩波大道、龙浦街,循原线至花坞公交站。撤销富阳区影剧院、富阳区政府、大寺弄步行街3个站点。

  616路,鹳山公园始发,经富春街、恩波大道,循原线至富阳客运西站;富阳客运西站始发,循原线至恩波大道、富春街至鹳山公园。撤销大寺弄步行街、富阳区政府、桂花路东3个站点。

  上述线路在途经改道路段时,停靠所有改道路段的现有公交站台。

  (记者 方梁 通讯员 张铖 詹晓琳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】“一江两路”示范带互学互比活动
【胥口】召开“无违建”乡镇工作会议
【渌渚】百前村举办庆丰收文艺晚会
【常绿】区人武部领导扶贫慰问五联村
【上官】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【东洲】“11.9消防安全日”主题宣传活动