您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

九价HPV疫苗超龄?四价疫苗网络预约!
www.fynews.com.cn  2018年11月8日 16:28 富阳新闻网

    九价HPV疫苗年龄超龄无法接种!快快预约四价疫苗吧!记者从区疾控中心了解到,目前四价HPV疫苗网络预约即将开始,有接种意愿的适龄女士可以按时预约。

    本次预约开放时间2018年11月9日18:30-20:00,预约数量为200人。

    接种地点为:鹿山街道社区卫生服务中心

    预约对象及方式

    关注“富阳疾控”微信公众号,在“健康贴士-疫苗接种”中查看网络预约条件及操作指引。
   
关注“富阳疾控“微信,点击健康贴士疫苗接种


    注意事项

    1、可预约对象是年龄≥20周岁且<45周岁7足月的女性。

    2、预约开始甚至在之前有可能会出现网页无法打开等情况,是由于访问人流量过多导致,此时有可能会显示之前访问的缓存页面,显示已结束等信息,在网页偶尔能打开时显示的信息均有可能不是正确信息!请耐心重试。可参考第二轮九价预约数据:18:30开始的预约,在18:20-19:00之间访问量达到27947,直至18:36才保存第一个预约信息,18:54保存最后一个预约信息。

    3、请注意查看预约条件及操作指引,不符合预约条件中关于证件要求的请不要参加预约!!!另外审核通过的人员将根据供苗情况分批安排接种。

    4、手机号必须是13、14、15、17、18 开头的再加9位数字。

    5、接种HPV疫苗是预防宫颈癌的一级预防措施,定期妇科检查是有效的二级预防措施,请大家不要“跟风式、看别人都在接种”而接种。

    大家仔细查看预约条件和操作指引哦!转发告知需要的朋友吧!
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工