您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区举行第十九个记者节庆祝活动
www.fynews.com.cn  2018年11月8日 14:44 富阳新闻网

    11月8日,是第十九个中国记者节,富阳区举行第十九个中国记者节庆祝活动。区领导夏芬、蒋建民走访了富阳广播电视台、富阳日报社、富阳新闻网,看望慰问了一线新闻工作者。
 


走访富阳广播电视台


走访富阳日报社


走访富阳新闻网

    在座谈会上,区委宣传部宣读了有关表彰文件,对2018年新闻好稿、2018年外宣好新闻、优秀“富阳发布”二级平台和“富阳发布”优秀作品等有关奖项进行了颁奖。获奖代表及媒体单位负责人进行了交流发言。
 


座谈会现场


区领导为获奖代表颁奖

    区委常委、宣传部部长夏芬代表区委、区政府向全区新闻工作者致以节日的祝福和衷心的感谢。她指出,今年以来,在区委的正确领导下,全区新闻工作者紧紧围绕中心工作,坚持正确的政治方向和舆论导向,组织开展了《聚焦一线》等一系列重大主题宣传,唱响了主旋律,传播了正能量,为建设富裕阳光的国际化大都市新型城区营造了热烈积极的舆论氛围。
 


区委常委、宣传部部长夏芬

    每一个记者节都是一次回望和总结,也是一个新的起点。夏芬希望新闻工作者坚持讲政治,深入学习贯彻好全国、省、市宣传思想工作会议的精神,做党和人民信赖的新闻工作者。要醒认识形势,更加增强应对改革创新的毅力,要不断推动内容、形式、手段创新,努力占领新闻传播高地,积极开拓新闻传播新阵地,巩固壮大主流思想舆论阵地,广大新闻工作者要不断充电,练好内功,增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”,充分顺应媒体改革,客观看待媒体改革,积极投身媒体改革,助力保障媒体改革。要始终饱满热情,更加增强服务中心大局的斗志,充分发挥新闻宣传的独特优势,写好报道,做好监督,立好榜样,造好氛围,要为富阳转型发展新气象新局面,为高质量转型发展摇旗呐喊、鼓舞士气、统一思想、凝聚共识,为富阳美好明天汇聚起更大智慧、凝聚起更强合力。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】天堂与天府艺术家采风古镇
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工