位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
富春一幼:锦屏县幼教同行来校交流学习
2018年11月8日 9:49 富阳新闻网

    10月30日,锦屏县幼教同行一行三人来到富春一幼进行了为期十天的结对交流学习。交流学习期间,听取了程波园长关于办园理念、幼儿园的基本情况等介绍;三位教师分别进入班级进行了一日活动的跟岗学习,指导教师对每个活动环节进行了悉心指导;同时,她们参与了所在教研组的教研活动,观摩了园级、区级关于班本课程和主题审议两场教研活动;跟岗教师纷纷表示收获满满。在交流学习期间,跟岗老师分别上了三堂精彩的集体教学活动,积极的师幼互动赢得了指导老师的一致好评,并提出了改进的意见和建议。

    结束分享活动中,跟岗教师一致认为此次活动让她们学有所获、不虚此行,幼儿园扎实的行动力、温暖的管理给她们留下了深刻的印象;一幼的领导和教师表示通过跟岗交流,一起携手共同提升幼儿园的保教质量。(闻雯)

[责任编辑:佚名] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网