您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

群众举报新登一非法医疗美容
www.fynews.com.cn  2018年11月8日 9:44 富阳新闻网

  近日,区卫生监督所接到群众举报,称新登登城南路一间工作室在进行非法医疗美容项目。

  执法人员敲门后,进入房间内,发现有顾客躺在美容床上,经询问,老板夏某某正在实施双眼皮埋线手术。顾客说自己是通过朋友介绍来做双眼皮,对操作过程或夏某某的情况并不清楚。

  在现场,执法人员发现冰箱内藏有肉毒素,其他地方还放置着激光仪器、水光针、超声刀等药品、器械。在垃圾桶内,执法人员还翻查到了使用后的线雕针、注射器、带血的棉球、利多卡因以及“瑞蓝”玻尿酸。夏某某交代,“瑞蓝”玻尿酸、肉毒素产品是她在网上购买的。

  夏某某说,今年5月起,她开始做这一行,她给人做过面膜、美甲、美睫、双眼皮埋线、激光脱毛等项目。店内员工施某某说,她做过清洁、补水、脱毛等项目,通过介绍顾客做线雕,夏某某给她介绍费。

  夏某某看似是美容界的“全能选手”,但她至今没有办理过公共场所卫生许可证,也未取得《医疗机构执业许可证》与医师资格。毫无悬念,这个无证生活美容兼非法医疗美容窝点被取缔了。

  同时,这位1990年出生的夏某某还将面临法律的制裁,因销售假药涉嫌触犯刑法,该案将移送公安机关。

  (记者 周晓露 通讯员 姜芳芳)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】贯彻“三看四态促转型”大会精神
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工
【常绿】农工党市委会来我镇开展民主监督