乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】召开环境整治省级样板冲刺大会
www.fynews.com.cn  2018年11月7日 21:16 富阳新闻网 浏览
      11月6日下午,常绿镇召开常绿镇全力决战小城镇环境综合整治省级样板冲刺大会。区政府办副主任、镇治办主任朱毅敏,镇党政班子成员;全体镇、村干部,事业单位负责人,四个平台负责人、部分商户代表,镇全体巡防队员,有关施工单位、监理单位负责人以及大章村部分网格员、党员代表,村民代表参加了会议。

    会上,镇长周妙荣首先传达了上午全区召开的“三看四态促转型”第三次战斗动员大会会议精神。

    随后,周镇长部署了决战小城镇环境综合整治期间的各项工作任务。他强调,全体成员:
    一是围绕目标,决战决胜。
    要求所有人员集中时间,集中精力,再战十五天,全力夺取小城镇环境综合整治攻坚硬战大获全胜;
    二是紧盯任务,全速攻坚。
    在决战小城镇环境综合整治期间,将工作任务调整为六大行动小组,要求各组要按照时间节点,全力以赴落实好工作;
    三是决战有我,有我必胜。
    集聚士气去战斗,凝聚力量迎验收,一鼓作气,以最强信念,全力以赴打赢环境综合整治决战硬仗。

有关负责人表态发言

    常绿镇副镇长夏新颜:全力冲刺工程项目建设,全力提升美丽庭院,全力打造“清洁、文明、美丽”的人居环境,全面奋战省级验收。

    大章村党委书记章立明:举全村之力,瞄定目标、提高标准、集中发力,全力以赴争创省级样板。

    长春村党委书记章华红:不折不扣,发挥优势,注重细节,打造节点。

    长佳村村委委员徐海龙:全面查漏补缺,不断查找问题,用高姿态、高质量迎接本次验收。

    镇人大代表、大章村网格员金凌英:积极响应党组织号召,全力配合村支两委工作,为大章村创造良好的人居环境尽一份心力!

    商户代表章建毅:进一步加强宣传,全力配合整治,全面做好店前店外环境卫生工作,尽心尽力做贡献。

    307省道施工单位负责人李越:按照时间节点,保质保量完成工程项目。

    区政府办副主任、区镇治办主任朱毅敏就小城镇环境综合整治考核验收细则进行了解读,同时分析了当前考核验收的形势。
    最后朱主任对常绿提出了三点要求和建议:一是精准发力补短板;二是节点亮点再提升;三是彰显特色争加分。

    镇人大主席盛志军在会上要求:接下来全体镇村干部要用心、用力、用情,带着历史使命感和责任感为常绿发展做贡献。(通讯员 林筱青)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作