您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委召开常委会会议 传达学习上级精神
www.fynews.com.cn  2018年11月7日 12:37 富阳新闻网

    11月7日上午,区委常委会召开会议,传达学习中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究部署我区贯彻落实工作。区委书记朱党其主持会议。
 


会议现场

    会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央对当前经济形势和经济工作的形势判断和决策部署上来,按照党中央要求,坚持稳中求进工作总基调,着力稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,保持战略定力,紧密结合实际,找准工作着力点,制定有效政策措施,在改革开放和结构调整等方面积极进取,推动高质量发展,保持全区经济稳中向好的发展态势。要坚持“两个毫不动摇”,为民营企业发展营造良好的法治环境和营商环境,依法保护民营企业权益,鼓励、支持、引导非公有制经济继续发展壮大。
 


区委书记朱党其主持会议

    会议强调,要采取有力有效措施,全力抓好贯彻落实工作。要正确认识民营经济发展遇到的困难,要坚持发展的眼光,把握发展的大势,要为民营企业家鼓气加油,帮助企业解决要素保障问题,引导他们走出困境,推动企业与地方经济发展深度融合。要开展好企业服务专项工作,要让服务工作做深化、做常态、做专业,以“最多跑一次”改革为抓手,为民营企业打造公平竞争环境,给民营企业发展创造充足市场空间,以企业需求为导向,认真梳理现有帮扶政策并确保送到企业、落到实处,以构建新型亲清政商关系为保障,切实保障民营企业家合法的人身和财产权益,保障企业合法经营,让民营企业家吃下定心丸、安心谋发展,同时要加大对成长型企业的扶持,激发企业创新活力,不断加大宣传力度,为民营企业发展营造良好舆论环境,助推全区工业经济高质量发展。

    会议强调,要谋划好岁末年初各项工作,确保完成全年工作目标任务。在全区上下迅速兴起学习宣传贯彻中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、习近平总书记重要讲话精神的热潮,把目标凝聚到推动富裕阳光的大都市新型城区建设上来,把行动落实到高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理各项工作上来,全力加快富裕阳光的大都市新型城区建设步伐。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】区文广新局对文保单位进行检查
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工
【常绿】农工党市委会来我镇开展民主监督
【渔山】吴玉凤督查小城镇环境整治工作