您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

新登中学: 80周年校庆筹备委员会成立
www.fynews.com.cn  2018年11月7日 11:04 富阳新闻网

    在距离2021年新登中学80周年校庆之际,新登中学召开80周年校庆筹备委员会办公室成立会议,吴国新、邬小鹏、陈平、周喜军、邵毅、姜卫强、王国灿、赵树灿、陈建恩、李建男、张宝昌、何大功、孙世千、陈丽华等参加了本次会议。

    根据安排,新登中学80周年校庆筹备委员会办公室由吴国新任总顾问,周喜军任总指挥,邬小鹏任总策划,李健男、何大功担任80周年校志总编,另外对学校硬件文化建设及校史馆的建设、学校软件文化建设及校庆系列活动组织、校友会工作推进及《圣园人物》、《东安人文》、《圣园故事》、《圣园碑林》刊物的编撰等校庆系列活动进行了部署。(新登中学)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】开展宗教场所专项检查
【灵桥】召开年度目标责任考核工作推进会
【鹿山】“决战两个月 冲刺全年红”工
【常绿】农工党市委会来我镇开展民主监督
【渔山】吴玉凤督查小城镇环境整治工作
【大源】觃口村:用心写就“孝”字