乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】曜阳党支部:积极献血 奉献无限
www.fynews.com.cn  2018年11月7日 10:37 富阳新闻网 浏览
     为体现红十字会人道、博爱、奉献精神,响应东洲街道党工委的号召,富春江曜阳国际老年公寓党支部于今年10月制定计划号召全体成员实行无偿献血。

曜阳党支部,员工在献血前集体宣誓

    11月2日上午,张世平、吴晓明、余玉明、周炜、骆杨洋、王丽娟、陈芳菊、桂燕燕、杨玲、黄红华、陶琳、黄琴飞、孙小燕、应玉根、陈一龙(党员、入党积极分子、入党申请人、公寓员工及老人党员)共有15名人员到现场进行无偿献血及服务。

余玉明同志(预备党员)在初期检查中

骆杨洋同志(预备党员)在初期检查中

    在初期检查中,5位同志的身体状况及血液质量符合献血的基本条件,他们分别是来自护理部副经理余玉明同志(预备党员)、办公室副主任骆杨洋同志(预备党员)、财务部副经理陈芳菊同志(入党积极分子)、服务部管家杨玲同志(入党积极分子)、财务部会计桂燕燕同志(入党申请人)。

    其中,值得重点表扬的是余玉明、骆杨洋、杨玲三位同志,他们同时捐献出了造血干细胞血样,检测后的血样资料将汇入中国造血干细胞捐献者资料库。他们的善举将给需要造血干细胞移植的患者带来重生的希望。
    尽管部分同志由于年龄、身体等原因,未能进行献血,但他们在现场积极做好服务工作,为献血者提供水及饼干,并做好安抚工作。

副院长黄红华(入党申请人)正填写献血申请

驾驶员应玉根填写献血申请

    公寓驾驶员应玉龙师傅在听说支部组织献血活动,马上带上身份证、献血证,随同支部大队一同前往献血,虽然未能献血成功,但他的积极性带动了大家献血热情。维修部陈一龙同志,多年来坚持无偿献血,为受血者提供了生的希望。
    拓展部副经理杨峰同志由于11月2日未能及时参加支部组织的义务献血活动,于11月4日上午自己主动前往献血站献血,检查因谷丙转氨酶高,未能成功献血,但杨峰同志踊跃奉献的精神值得大家学习!

杨峰同志(入党积极分子)在初期检查中

    曜阳党支部一直秉承 “奉献、互助、责任”的爱心,向社会传递着正能量,传递“人道,博爱,奉献”的红十字精神和“心系民生,回报社会”的公益理念,这些党员同志,献出自己宝贵的鲜血,以此传递他们的赤子之心,表达对生命的敬意,充分展示了共产党员的先锋模范作用。体现党员干部对社会责任的担当,对公益事业的支持。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作