乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渔山】环境整治分片包干比武评分活动
www.fynews.com.cn  2018年11月6日 9:38 富阳新闻网 浏览
      为检验前期小城镇环境综合整治成效,进一步发现问题,提升细节,11月3日上午,乡党委书记徐叶,乡党委副书记、乡长汪金利带领9个分片包干攻坚团队的组长参加了小城镇环境综合整治分片包干比武评分活动,此次评分还特别邀请到了区妇联主席钟怡媛、区镇治办主任朱毅敏参加,并进行现场指导。

    尽管周末的早晨下着小雨,但大家的热情丝毫不减,评分组成员深入各分片包干区域,对背街小巷、庭院内外的环境卫生、墙面处理、违建拆除、庭院整治、细节提升、节点打造等6个大项10个小项进行了现场评分,并提出存在的问题,区妇联钟主席及镇治办朱主任为大家进行了现场解答与指导。

    在随后召开的座谈会上,区妇联钟主席对渔山乡分片包干擂台比武的整治做法以及带来的整治效果表示了肯定,同时她要求,在节点亮点的打造上还需进一步结合渔山人文、历史资源,画龙点睛,突出渔山特色。

    随后,区镇治办朱主任为大家解读了小城镇考核细则,让大家进一步明确了考核要求,提升整治标准。最后,乡党委书记徐叶要求大家要进一步提高标准、提升细节,突出特色,全力攻坚,争取高分通过考核验收。

    自渔山乡小城镇环境综合整治开展以来,我们成立了由乡班子成员带队,中层干部担任组长、其他人员担任组员的6个整治攻坚小组,同时发动其他三个村积极参与进来,共形成9个攻坚团队,以擂台比武的形式,划分整治区域,明确竞赛标准,充分调动各村组团的工作积极性和主观能动性,形成了互帮互助、比学赶超的浓厚整治氛围。接下去,我们将两天开展一次比武评分,力争在细节上有更大的提升,并能全力打赢此次小城镇环境综合整治攻坚战。(通讯员 李铭)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作